Caves Cooperatives de Donnas - Aosta

Ronc

Involtini di cavolo ripieni o Stilet

Ingredienti:

- 2 Kg di fegato di maiale
- 200 gr. di mele
- 200 gr. di uvetta
- 300 gr. di grissini
- 200 gr. di pancetta
- 400 gr. di zucchero
- un pizzico di sale
- 1 cavolo
- 1/4 di Ronc
- burro

Preparazione:

Tritare il fegato e la pancetta e a parte le mele, quindi unire e mescolare in un recipiente con l'uvetta, le spezie, i grissini pestati, lo zucchero e un pizzico di sale. Scottare le foglie di cavolo per pochi minuti in acqua bollente, sgocciolarle e asciugarle. Su ogni foglia sistemare una cucchiaiata di ripieno e ripiegarla formando un fagottino. Far dorare i fagottini da ambo le parti in una casseruola con il burro, bagnarli con il vino e continuare la cottura per circa mezzora.

« Torna alla pagina dei vini

© 2011 Caves Cooperatives Donnas P.Iva 00151170073
Sito realizzato da Kiya Grafica