Caves Cooperatives de Donnas - Aosta

Valle d'Aosta D.O.C. Nebbiolo Picotendro

Zuppa alla valdostana

Ingredienti:

½ litro di brodo di manzo
½ cavolo verza
Pane
4 hg. di fontina
Burro
Chiodi di garofano e cannella

Preparazione:

Tostare nel burro le fette di pane.
Lessare il cavolo verza  e scolarlo bene.
Alternare in una teglia da forno, sovrapponendoli, uno strato di cavolo, uno di fette di pane e uno di fette di fontina. Terminare l'ultimo strato superiore con la fontina. A piacere, aromatizzare con alcuni chiodi di garofano e cannella in polvere.
Bagnare con il brodo e cuocere  in forno molto caldo per mezz'ora o più a seconda della consistenza della zuppa che si desidera ottenere.
Prima di fine cottura, versare il burro fuso sopra la crosta dorata.
Togliere la teglia dal forno e servire.

« Torna alla pagina dei vini

© 2011 Caves Cooperatives Donnas P.Iva 00151170073
Sito realizzato da Kiya Grafica