Caves Cooperatives de Donnas - Aosta

Valle d'Aosta D.O.C. Rosť Larmes du Paradis

Gratin di patate

Ingredienti:

- 600 gr. di patate
- 300 gr. di fontina
- 3 uova
- 1/2 litro di latte
- pepe
- sale
- noce moscata
- cannella

Preparazione:

In una teglia ben imburrata disporre sul fondo g. 200 di patate pelate, lavate e tagliate a fettine sottili, coprire con g. 150 di fontina tagliata a fettine, un po' di pepe, noce moscata e sale. Formare allo stesso modo altri due strati. A parte sbattere le uova e mescolando unire poco alla volta il latte caldo, un po' di noce moscata e cannella. Versare il composto sulle patate e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

« Torna alla pagina dei vini

© 2011 Caves Cooperatives Donnas P.Iva 00151170073
Sito realizzato da Kiya Grafica