Caves Cooperatives de Donnas - Aosta

Blanc des Caves

Trota alle mandorle

Ingredienti:

- 4 trote
- 70 gr. di mandorle
- 100 gr. di burro
- 50 gr. di panna liquida
- 5 foglie di salvia
- 5 foglie di basilico
- timo
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di Blanc des Caves

Preparazione:

Spellare le mandorle immergendole in acqua bollente. Tritare finemente g. 50 di mandorle, la salvia, il basilico e il timo e farcire le trote aperte a metà. Richiudere le trote e infarinarle, porle in un tegame con g. 70 di burro e farle rosolare per circa 5 minuti, innaffiandole con il Blanc des Caves rivoltandole delicatamente. In un tegamino a parte, rosolare col rimanente burro le restanti mandorle tagliate a pezzettini, unire la panna, salare, pepare, lasciar sobbollire un attimo e poi versare sulle trote. Passare in forno caldo per circa 10 minuti.

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